ESTEE LAUDER的華麗晚上

上星期小妹渡過了一個很愉快的晚上呢﹗一放工便立刻到銅鑼灣時代廣場13/F的ESTEE LAUDER BEAUTY CENTRE學化妝﹗﹗交通便利,正~~

小妹到達後先用ESTEE LAUDER一系列新品Cyber White Brilliant Cells進行臉部清潔、爽膚和護膚的程序。(嘿嘿,看到小妹的素顏呢~~)

ESTEE LAUDER的美容顧問很細心指導每一個護膚程序,每位SIS都很專心的聽課呢,嘻嘻~~

護膚完畢,接著便是化妝的環節﹗看到桌子上的ESTEE LAUDER 的化妝品嗎?

待會會逐一試用﹗﹗正~~

小妹揀化妝品時,最困難的是選擇自己的底妝。將粉底試在手背上總是會有色差,而且總不能將所有粉底都試上面吧﹗(除非你有充裕的時間,容許你做這樣的事情)

如果想在最短時間揀出自己最合適的底妝顏色,ESTEE LAUDER 有一個很好的法子,就是「iMATCH Shade Finder」粉底色調定位系統。

使用方法很簡單,由ESTEE LAUDER Make-up Artist示範。(不好意思,有sis 上鏡了~~)

先將有數字的格子貼在面側,找出自己肌膚的近似色調。

然後將透明的十格貼在面上,當透明格子與肌色重疊時,融在自己的膚色中,這便是最合適的底色。小妹的近似色為2,冷色系,用的是03 Cool Vanilla。

ESTEE LAUDER Make-up Artist提到想要底妝貼服,其秘訣是加入自己愛的精華素/補濕產品,粉底和精華素的比例是1:2。(圖中使用的是Full Spectrum Brightening Essence)

將兩者混合,便成了世上最貼服的底霜﹗﹗

眼部遮瑕產品也想貼服的話,其遮瑕產品和眼霜的比例是1:1。將調較好的遮瑕膏用掃在眼周塗抹,剩下的遮瑕膏可以的方式輕拍在遮瑕的位置上,這方法避免弄花底妝。

然後碎粉底妝,拿著碎粉掃用的方式塗在面上,這使碎粉分佈更均勻。

底妝完成,接著眼妝。先畫眉。

接著教用10分鐘完成一個眼妝。畫眼線、掃眼影、夾睫毛。

看在圖中的眼影盤嗎?顏色實在太漂亮了吧?

小妹手殘,左邊有美容顧問幫小妹化了,感覺眼睛變大,變得更有神采了,嘿嘿~

右邊大部分是自己化的,不過免得雙眼鴛鴦,最後還是找了美容顧問幫小妹執手尾……嘿嘿……十分感謝她們的體貼哦~~

最後上胭脂,化唇色。

看看這個漸層的胭脂色,實在太美的說~~~~~~~~胭脂,你為什麼那麼可愛?(小妹使用了第一格的顏色,健康的Peachy Pink~~適合小妹~~)

完成圖,登登﹗﹗呵呵~~難得艷麗,自拍照一張,咔咔~~~

小妹覺得當天的安排實在太完美了﹗最重要的是小妹學了新的化妝方法,如何令底妝更貼服的秘密和化一個簡單的眼妝,實在太實用呢﹗小妹想著,如果我到美容學校學化妝,不知收費如何?

此外,所有美容、化妝程序都是使用ESTEE LAUDER 的化妝品,質素當然有保證啦﹗ ESTEE LAUDER 的美容顧問十分專業和細心,小妹當天實在玩得很高興﹗﹗

小妹想著,這樣星級的服務,要怎樣公諸同好呢?她們說,ESTEE LAUDER的美容班常有舉行,上課地點都在時代廣場,嘩,原來如此﹗這樣可滿足所有愛美的SIS了﹗﹗GOOD GOOD~~

離去時還有ESTEE LAUDER 方面的貼心禮物,是最近新品 Cyber White Brilliant Cells Full Spectrum Brightening System 全能細胞亮白系列﹗小枝可以給小妹去旅行使用﹗﹗

謝ESTEE LAUDER 和 HKCOSME 的超貼心安排﹗

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s