完美淨白底肌,你都可以擁有﹗

約三星期前小妹去了SOFINA總部學習美容心得(前文回顧 http://hk.myblog.yahoo.com/miss-muimui/article?mid=2046),拿了一套SOFINA 的產品回家,用了兩、三星期,是時候匯報效果﹗

護膚篇:

當潔面爽膚後,塗上SOFINA Whitening Essence 全效淨白精華素 50ML /HKD720 ; 22ML/ HKD370

圖為22ml產品

「蘊含美白有效成分「洋甘菊ET」, 徹底消除肌膚內的「紫外線記憶」, 全面使用能改善膚色暗啞及減淡色斑, 配合桔梗美白精華、日本白樺樹精華及AM色酮配方,徹底抑制黑色細胞的繁殖。質感清爽水潤迅速滲透肌膚深層, 更可用於眼部周圍, 減淡眼下暗啞及黑眼圈,令整體膚色回復均勻淨白。」

乳淚呈白色,微香,沒有色素。小妹最怕過潤的精華素,但這個的精華易推,快吸收,令肌膚即時感到水潤,不油膩。

小評(5顆★為滿分,代表最滿意):

○1滋潤度★★★★

○2滲透度★★★★★

○3皮膚透白度 ★★★★

○4淡斑度★★★★

 

SOFINA Whitening Stick 淨白重點去斑筆 3.7g/HKD450

「蘊含金雀花精華, 有助令色斑隨正常角化容易排出,配合精華素使用, 能加強兩倍美白效能,重點減淡色班雀斑、暗瘡印及暗啞部位,無瑕肌膚再次重現。筆狀設計,使用更衛生方便。」

小妹第一次見到有這樣的重點去斑筆呢﹗很像一支唇膏﹗如果塗在咀上,會否美白雙唇?嘿嘿……使用時只要輕輕地在需要色斑位置重點塗抹一、兩下便可。

兩周前小妹有一個陪伴了小妹一個月,很紅很紅的暗瘡印(左圖紅圈),使用了SOFINA Whitening精華素和去斑筆後,紅印淡了很多呢(右圖)﹗連帶毛孔位置的暗啞部分也改善了(綠圈)﹗效果很滿意﹗﹗

小評(5顆★為滿分,代表最滿意):

○1滋潤度★★★★

○2滲透度★★★★

○3皮膚透白度 ★★★★

○4淡斑度★★★★★

 

妝容篇:

小妹的肌膚是混合性偏油,所以考慮化妝產品時,一定要選用控油的產品﹗要不然辛苦為自己化的妝容便受不了自己的面油過多而溶化,美妝變融妝,嗚嗚﹗﹗

如果想令妝容持久,可以試一下SOFINA的PRIMAVISTA持久控油底霜,就是聞名已久的「LONG KEEP BASE」﹗﹗

正﹗﹗還有SPA20 PA++防曬效能,全天候抗衰老,勁﹗

乳液是肉膚色,其實推開後都沒有什麼顏色,塗抹後感覺肌膚啞緻了不少。

小評(5顆★為滿分,代表最滿意):

○1控油度★★★★★

○2上妝貼服度★★★★★

○3遮瑕度★★★ 1/2

○4持久度★★★★

————————————————-

小妹的妝容除了要控油,還有粗大的毛孔,有時想令妝容看起來更完美無瑕的話,這枝三合一完美遮蓋底霜MULTI COVER BASE便大派用場了﹗一次過有效遮蓋毛孔、色斑、暗啞,同樣地有SPF 20 PA++,化妝的時候又保護肌膚,抗衰老,呵呵呵﹗

(要說明一下,SOFINA 的BA說這兩枝底是分開使用的哦﹗如果用了LONG KEEP BASE就不用使用MULTI COVER BASE,反之亦然,要視乎自己的需要哦﹗﹗)

乳液是肉色,單一色,易推。

未使用前(上),看到毛孔很明顯,使用後(下),毛孔都藏起來,有霧感,變得不明顯。此外亦均勻了膚色。

小評(5顆★為滿分,代表最滿意):

○1控油度★★★★

○2上妝貼服度★★★★

○3遮瑕度★★★★★

○4持久度★★★1/2

 

當塗抹底霜後,接著是PRIVAVISTA新推出的柔亮持久粉底POWDER FOUNDATION UV (LONG KEEP)

如果有留意小妹的blog,小妹通常都是使用粉餅,原因有三:

1.小妹是油面人

2.小妹想妝容持久

3.可以補妝

如果用粉底液的話,以上都未必可以滿足。

柔亮持久粉底POWDER FOUNDATION UV (LONG KEEP)加入了全天候貼服粉體,更能緊貼肌膚,呈現完美妝容。

粉盒中有粉樸一個,連帶補充裝也有,呵呵,有兩個﹗﹗ 粉樸的感覺很柔軟,據說是經過特別設計,令上粉底時使妝容更貼服呢﹗

小妹拿的是05色,是自然色 (共7色)。拿粉時粉樸要沾粉至一半才正確呀﹗

當日SOFINA 美容指導JUNE教SIS 日式上妝秘訣﹗是要打圈上,再輕輕將粉拉開至面的四周。權骨容易受光起斑,要多上一點粉,且能塑造面型更加立體﹗

完成圖

(使用了LONG KEEP BASE + 柔亮持久粉底POWDER FOUNDATION UV (LONG KEEP) )

05色跟小妹的肌色幾乎沒有色差,(左)早上化妝出門,(右)晚上回家,距離12小時,妝容沒有溶掉,T-ZONE位置冒油的情況有改善,油量不太多,兩頰的油粉幾乎是沒有呢,不再油光滿面,效果滿意﹗﹗

小評(5顆★為滿分,代表最滿意):

○1控油度★★★★

○2上妝貼服度★★★★1/2

○3遮瑕度★★★★★

○4持久度★★★★1/2

 

呵呵,今個夏天,小妹不用再怕太陽伯伯了,小妹可以繼續和陽光玩遊戲,因為SOFINA 新推出的產品幫助小妹的肌膚回復白嫩細緻,而且更使妝容持久,隨時隨地都以最好姿態示人﹗﹗

謝SOFINA  & SHE.COM的完美安排﹗

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s