女人唔補好易……

相信不少人都聽過:「人一到廿五歲,肌膚的膠原蛋白/鈣質會漸漸流失」,小妹距離這個年紀不遠矣,要防患未然,飲用高鈣奶是可行的方法之一。

但肌膚的膠原蛋白對愛美的女士也同樣重要﹗膠原蛋白是令肌膚滑嫩、緊緻的的成份﹗要是能在補充鈣質的同時,能夠吸收適量的膠原蛋白便好了﹗

小妹最近飲用「鈣之美 OsteoMilk」的高牛奶鈣低脂奶份 含膠原蛋白

一盒共有12包,每包26g,包含了:

>>100%提取自羅非魚(Tyrapia)的魚膠蛋白,純淨、質優。

>>經酵素水解技術分解成微細膠原蛋白,可真接及迅速被腸道吸收,補充體內膠原蛋白含量。

>>膠原蛋白含量1000mg,足夠每日美肌所需

獨立包裝方便朝早趕不及在家吃早餐的sis,帶一包便可以在公司沖泡。

除了膠原蛋白,還添加495mg 天然牛奶鈣,增強骨質密度,鞏固骨骼健康。

沖泡方法十分容易,將1包倒入200ml暖水沖開,攪拌後便成。

小妹覺得這奶粉的味道跟高鈣奶差唔多,不過比高鈣奶勝一籌的是,它添加了膠原蛋白﹗﹗

一個星期下來早餐都喝一杯,肌膚的狀態更加好,變得滑滑,而且沒有乾燥的感覺﹗﹗

在各大美康meka 有售~~

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s