瘦身前奏:Immudyne fasten club 開始我的斷食之旅

好啦,上篇了解何謂斷食

這篇就談談有關斷食的內容吧

上星期日去了SA SA 安排的聚會

開始之先  給我們喝了這個

我以為是果汁 一喝之下 味道很豐富 不只有橙 還有菠蘿 檸檬等等

就是熱帶果源的味道

接著有茶點 (很精美 也很好味~~)

喝一口JASMINE TEA~~

席間跟和位SIS 分享以往的減肥經驗~~~

獲益良多呢﹗

分享過後 入正題

原來今天的主角是它:Immudyne fasten club !!!!!!!!!!

剛才喝下的果汁原來就是這個

還以為瘦身產品都是很難入口的~~

但這個是…… 很好喝呢~~

產品是美容化妝界殿堂級人物植村秀先生(Mr. Shu Uemura)所創立的品牌!!!!

品牌理念︰

Immudyne = Immune (免疫) + Dynamism (活力)

品牌理念是「內面美容」,即是要維持與強化身體的免疫力,才是增進美麗與保持健康的基本原則。

Immudyne Fasten Club系列,主張 “Fast”,即「斷食」,斷食是自然療法的一種,其好處包括︰

  1. 百病早癒腸胃全面休息,身體進入非常的操作狀態,全面啟動自我療癒的機制,令器官自動修復及身體自動回復各種平衡。
  2. 延年益壽體內所有細胞衰老過程得以逆轉,令各組織器官運作趨正常、自然,充滿活力生氣。每次斷食都會增壽。
  3. 容貌美白亮麗腸道大清洗,體內抽調出來燃燒的細胞亦釋放久存的毒物,皮膚看起來更乾淨、紅潤、有光采。
  4. 減肥瘦身斷食每日能燃燒約1磅脂肪,對減磅非常有效。更重要的是斷食一方面改變消化系統的功能,讓腸胃徹底淨化之後,從此用更健康更正常的方式運作。
  5. 提升免疫功能身體以後抵抗力更強,大小病患減少威脅,健康生活信心增加。
  6. 減少強迫性心癮斷食期間身體運作狀態轉趨自然,身心壓力減低,各種心魔(特別是煙酒)減少,大大有利乘機戒掉。   」

嘩~~~~~~~是提倡健康減肥的產品呢﹗

一盒有 1支Fasten Support Juice及1盒Daidai Diet

以前我有嘗試減肥

但因受不住美食的引誘而放棄了

最多減過十多磅

但很快便回升

是我沒有恆心之故!!!!

今次 我決定!!!!!!!!!!!!!!!!

希望借助Immudyne fasten club  之力

助我減肥成功~~~~~~~~~~

 

MILLION THANKS!!!!!!!!謝謝莎莎sasa 給我的減肥機會

我要跳「NOBODY」感謝您~~

「I want nobody nobody but you !!! I want nobody nobody but you!!」

 

斷食過幾天進行—

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s