暗瘡小知識

至小暗瘡與我形影不離
 
用過很多治療暗瘡的產品
 
只有某些奏效
 
其實 大家有否想過為什麼面上/身體上會出現暗瘡?
 
這是身體給我們的訊息嗎?
 
這是想告訴我們的身體出現了什麼狀況嗎?
 
 
我個人理解的暗瘡
 
如果出現在下巴或者下頰
 
通常是如厠不順
 
時常便秘
 
應該多吃蔬菜和多暍水
 
 
如果暗瘡出現在眉毛附近
 
代表你最近手頭緊 (這是看了某日頭條 so 民 fung 說的,似乎跟健康無關,哈)
 
要想想如何開流節源
 
 
我在網上找到一篇有關暗瘡的位置
 
希望大家看後有用~~~ (如知道出處請告知)
 
 
 
冒痘痘的位置與健康訊息
冒痘痘的位置可能顯示出身體的警訊,你知道嗎?你可能需要看看是否真的該保養身體了。

額頭
代表心火旺、血液循環有問題,可能是過於勞心傷神。這類的人脾氣較不好,應養成早睡早起的習慣,睡眠充足,並多喝水。

鼻子
如果長在鼻樑,代表脊椎骨可能出現問題;如果是長在鼻頭處,可能是胃火大、消化系統異常;若在鼻頭兩側,就可能跟卵巢機能或生殖系統有關。

下巴
表示腎功能受損或內分泌系統失調。女生容易b下巴周圍長痘痘的可能是月事不順所引起的。

左邊臉頰
可能是肝功能不順暢,如肝臟的分泌、解毒或造血等功能出了狀況。

右邊臉頰
可能是肺部功能失常。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s